Перевод вещания из формата MPEG-2 в MPEG-4 в Москве

8 декабря, 2017 - 20:15

С целью улучшения телевизионной трансляции в Московском регионе, телекомпания «Триколор ТВ» с 20.04.2016 г. дала старт программе изменения эфирного транслирования с MPEG-2 в формат MPEG-4.

О программе изменения эфирного транслирования

Данная Программа рассчитана на то, что за 12 месяцев в несколько этапов будет полностью изменен формат трансляций телевизионной продукции. Телекомпания «Триколор ТВ» приступила к заключительным действиям замены формата. Пользователям, которые имеют технические возможности использовать только MPEG-2, с 11.01.2017 г. подсоединение услуги «Единый» прекращается.

Как решить проблему?

Инновации и новые перспективные возможности в мире телевещания сделали формат MPEG-2 неконкурентоспособным, поэтому от него отказываются. Клиентам «Триколор ТВ» приемлемо вещание в форме MPEG-4 или HEVC. Пользователям, у которых приёмники могут поддерживать исключительно MPEG-2, руководство «Триколор ТВ» советует стать участниками акций по обмену оборудования.

Каковы результаты обмена?

Современное оборудование имеет большой диапазон возможностей, что отлично повлияет на телепросмотры. Преимущества таковы:

• пакет «Единый» будет доступным;

• число телеканалов увеличится в несколько рас;

• можно пользоваться популярными сервисами: «Управляй эфиром», «Кинозалы».

Новые технические возможности – это доступность к онлайн-просмотрам, можно будет знакомиться с мультимедийной продукцией в любом месте, где имеется интернет. Абонент также сможет подключить добавочные пакеты.

Какие условия обмена?

Обмен производится с учетом модели вашего предыдущего оборудования и требованиями к приобретённому техническому устройству. Пользователь имеет право выбрать наиболее подходящие условия для себя и воспользоваться ежемесячными платежами.

Существующие подписки на интересующие пакеты и сервисы будут автоматически перенесены на новое устройство. Обмен производится быстро и не надо ждать окончания всех предыдущих услуг.

Где можно произвести обмен моделей?

На территории Российской Федерации есть 3000 пунктов, в которых можно получить новый приемник. «Триколор ТВ» имеет точки для продаж оборудования для формата MPEG-4, работают уполномоченные дилеры и центры в магазинах компьютерной техники.

На все дополнительные вопросы ответят в специалисты, обслуживающие абонементов.

Яндекс.Метрика